•  当前位置:首页 > 行业动态 >

    行业动态

    农村自建房,乐动app原来是这样施工的,为什么包工头说他不会做?

    更新时间: 2020-04-07 17:10

    在农村建房子,粪便问题怎么处理,一直是广大农村自建房朋友们比较关注的问题,精致的院子、干净的环境配上一栋漂亮的房子,那才算的上是真正高品质的农村别墅。与城市的集中排污不同,农村的排污问题需要房主们自己去解决。那么农村排污到底如何解决呢?其实修建一个乐动app就能很好的解决,那么乐动app需要如何施工呢?在这里亿聚水泥制品厂将为您详细解释。

    乐动app由底板、池壁、盖板、管道等4部分组成,施工要点如下:

    1、挖基坑
    首先要选定乐动app的位置,然后根据要建乐动app的大小挖好基坑,平整好坑底,清理好池外壁。

    挖坑时单侧要预留150-300mm砌砖,然后浇筑厚度为100mm深度不小于1200mm的混凝土,乐动app深度也不应少于 1200mm。

    2、乐动app底板施工
    乐动app底板由上到下依次为:水泥砂浆抹面层、钢筋混凝土底板、素混凝土垫层。

    注意:如果是地下水丰富的地方,在素混凝土垫层下面要先做一层卵石、碎石垫层,如果没地下水,则直接将基坑底素土夯实就可以了。

    3、乐动app池壁施工
    乐动app的池壁由砖砌体、内外抹面层、圈梁三部分组成。

    砖砌体:砖砌体大家根据实际情况选用合适的砖即可,大多都是用红砖砌筑。

    抹面层:池壁内外都需要用防水砂浆抹面,厚度为20mm,而且池壁外抹面层还需要刷2道防水涂料。

    4、管道施工
    管道包括乐动app外部管道和乐动app内部管道。

    乐动app外部管道需要有一定坡度,管道不能出现直角拐弯,需设置成2个45度角。

    乐动app内部需设置过粪管,过粪管应采用长度为70-75cm,内径为15cm的PVC管。

    5、盖板
    乐动app盖板有现浇盖板和预制盖板两种,大家可哪种方便选用哪种。

    乐动app建好了,那么多久清理一次呢?个把月要清理一次,还是一个月要清理好几次?会不会一就满了?

    当然不会是这么高的频率。无论是三格式,还是两格式乐动app,粪便需保证在发酵池内存留30天以上,才可以进入最后一池贮粪池。

    城市乐动app的清理周期是三个月、六个月或者一年,而农村的家庭用乐动app的清理周期会比城市的长一些。每6个月一次、每9个月一次,或者1年清理一次都可以,大家可以根据自己所建乐动app的大小与实际使用情况来确定。

    清理乐动app的方式有很多,可以叫粪车上门清理,也可以给自家菜地施肥。

    除了自己施工建乐动app,还可以选择比较简单方便的成品玻璃钢乐动app,挖好基坑,安装填埋就行了,也是比较方便。

    综合来说,红砖砌筑乐动app是最简单、最经济的方式,而且不会受到地域限制,可以根据建筑及其周围情况灵活变通,是最适合农村自建房的形式。


    上一篇:三格乐动app厕所的制作原理及技术

    下一篇:没有了

    上移

    下移